新浪辽宁 旅游

游学水洞 快乐一夏 本溪水洞面向全省中小学生免费开放

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 本溪水洞作为国家5A级旅游景区、全国科普教育基地、世界最长可供连续乘船游览的地下暗河景区,一直以来依托景区地质景观开展科普教育,让中小学生寓教于游,通过游学本溪水洞,感受自然之美,激发爱国情怀。

本溪水洞作为国家5A级旅游景区、全国科普教育基地、世界最长可供连续乘船游览的地下暗河景区,一直以来依托景区地质景观开展科普教育,让中小学生寓教于游,通过游学本溪水洞,感受自然之美,激发爱国情怀。

为进一步丰富全省中小学生的暑期文化生活,有针对性的开展科普教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,本溪水洞景区从2022年7月1日开始至2022年7月31日截止,面向全省中小学生免费开放。

活动期间,出于安全考虑,全省中小学生(小学、初中、高中,含19周岁以下的应届高考考生)需持户口本,由家长(或监护人)陪同前来游玩,中小学生免费游玩的景点包括:水洞、旱洞、硅化木王国、衍水乐园,不包括游览车、9D、热气球等其它另行收费项目。无家长(或监护人)陪同的,或者学生由非家长(或监护人)带领的,景区不予接待,敬请谅解。为游览安全考虑,中、小学生每人需购买5元/人次保险,无保险不予入园,敬请谅解。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...