新浪辽宁 旅游

本溪水洞景区5月20日正式恢复对外营业

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 根据本溪市防指关于有序恢复公共场所营业活动的要求,本溪水洞景区决定自5月20日起,开放本溪水洞、旱洞、衍水乐园和硅化木王国等景点

根据本溪市防指关于有序恢复公共场所营业活动的要求,本溪水洞景区决定自5月20日起,开放本溪水洞、旱洞、衍水乐园和硅化木王国等景点(中国地质博物馆本溪馆暂不开放),每日开放时间为9:00—17:00(16:00停止售票)。为确保景区平稳有序开放,温馨提示广大游客:

一、景区将严格执行线上实名预约购票、测温登记、三码联查(辽事通健康码、大数据行程码、溪安码)等疫情防控措施。景区暂不接待来自中高风险地区的游客,14天内有外市(外省)行程游客请出示48小时核酸阴性证明(倡导持24小时),本市游客请出示7天内核酸阴性证明。

二、进入景区,请持本人身份证(检票必用),自觉佩戴口罩,保持1米以上安全距离,配合景区防疫工作。

三、景区采取错峰游览,单日接待人数不超过承载量的50%。

感谢您一直以来给予的理解和支持。

注:根据本溪市新冠肺炎疫情管控政策,国内非重点地区来(返)溪人员须提前3天向目的地社区(村)报备,持48小时(倡导持24小时)内核酸检测阴性证明,返溪后前3天每天进行1次核酸检测(间隔不少于 24 小时)与14天自我健康监测,前3天原则上“两点 (居住点和工作点)一线”,不聚集、不聚餐,不前往人群密集场所。

疫情管控政策随时调整,出行前敬请关注“本溪市疾病预防控制中心”公众号。

景区咨询电话:024-44891162

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...