新浪辽宁 旅游

好消息!2022中国沈阳迎春灯会延期至3月4日

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “沈阳迎春灯会形式新颖,彩灯工艺精湛、主题鲜明,是沈阳多年来难得一见的精品工艺彩灯展。”应广大市民的意愿,原定于2月20日结束的“2022中国沈阳迎春灯会”将延长经营期至3月4日,让更多的游客走进炫彩世界。

“沈阳迎春灯会形式新颖,彩灯工艺精湛、主题鲜明,是沈阳多年来难得一见的精品工艺彩灯展。”应广大市民的意愿,原定于2月20日结束的“2022中国沈阳迎春灯会”将延长经营期至3月4日,让更多的游客走进炫彩世界。

“2022中国沈阳迎春灯会”是沈阳首次打破地域限制,全部采用彩灯之乡四川自贡匠人手工制作的精美花灯,分为“福临天下”、“春满华夏”、“我的大东北”、“共享盛世”、“一起向未来”五大主题灯组,52组大型灯组,三组灯王在灯展现场遥相呼应,最高生肖灯王《虎虎生威》,占地面积最大的灯组《共享盛事》,和最长灯王《百年辉煌》都十分震撼,国潮风灯组《国潮》,东北特色灯组《人生如意》无一不是打卡的好地方。

赏灯之余,穿梭于景区内日常开放的民国影视场景与现代花灯之间,也让这个灯会变的别具一格。

迎春灯会延长经营期阶段经营时间为:早9:00至晚9:00,晚上8:30分停止售票。 票价88元/人,花灯将于晚上5点左右被点亮,请广大市民合理规划出游赏灯时间。

欢乐出游棋盘山看灯会注意事项:

“坚持人民至上的理念,让疫情常态化下旅游即有准则又有温度”,为确保广大市民朋友平安有序的游览迎春灯会,灯会组委会提示:

1。全面实行实名制预约旅游。请广大游客出游前关注“智游棋盘山”进行预约,或提前在各大网络平台实名购买门票,带好身份证,刷身份证入园。

2。全面守护疫情防控防线。进入景区前需扫码、测温、出示行程码,佩戴口罩。途经中高风险地区或带有星号市民请勿入园。

请广大游客朋友们配合现场工作人员的指挥,文明观灯!

其他优惠人群

(一)优惠票

1)6周岁(不含6周岁)以上至18周岁(含18周岁)未成年人或身高1.3米(不含)以上未成年人、全日制本科及以下学历在校学生 。

2)60周岁(含60周岁)至69周岁(含69周岁)的老年人。

以上人群需持有效证件(带本人照片)原件,方可享受优惠票价。

(二)免费人群

1)70周岁(含70周岁)以上的老年人。

2)6周岁(含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下儿童。

3)现役军人、消防人员、警察、残疾人(盲人、智力缺陷、生活不能自理的,家人(需购票)陪同入园)。

以上人群持有效证件(带本人照片)原件,享受优惠票价。

活动地点:棋盘山关东影视城

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...