新浪辽宁 旅游

辽宁省文化和旅游厅推荐辽宁秋季好去处系列旅行攻略第十五期——沈抚新区

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 夏已远去,似有好多故事还须待续;在万山红遍、五彩斑斓的美好秋季,怎能随意去向他方?绚烂的红枫、蛋黄的银杏、温暖的汤泉,辽宁秋季网红打卡地等你开启。辽宁旅游的金秋旺季,勇敢地尝试各种风情与浪漫,期待就是最好的旅行。

夏已远去,似有好多故事还须待续;在万山红遍、五彩斑斓的美好秋季,怎能随意去向他方?绚烂的红枫、蛋黄的银杏、温暖的汤泉,辽宁秋季网红打卡地等你开启。辽宁旅游的金秋旺季,勇敢地尝试各种风情与浪漫,期待就是最好的旅行。

由辽宁省文化和旅游厅精心策划并开展的辽宁秋季好去处系列旅行攻略来啦。今天小编给大家介绍下沈抚新区,看看辽宁沈抚新区有什么秋季必打卡景点!

沈抚示范区地理位置优越,具有众多的适合家庭出游的景区,是沈阳及周边城市市民度假旅游的首选之地。

沈抚示范区丰远热高乐园

景区由热高乐园、配套主题酒店、配套商业街区、配套宴会接待中心、配套地产、高尔夫俱乐部、大剧院等多个功能板块组成,是集游览游乐、生态观光、梦幻畅想、科普教育、文化传承、体育运动、健康养生、商业娱乐、宴会会议、演艺、住宿、住宅、餐饮等于一体的综合型国际旅游度假区。

热高乐园由巴厘岛水世界、炫动体育世界、海底两万里、丛林欢乐世界、梦幻世界五大主题世界和一个温泉养生中心组成。六大板块主题突出,项目特色鲜明,是全球为数不多的多元化四季型综合主题乐园。

沈抚示范区皇家海洋乐园

皇家海洋乐园位于沈抚交界的高湾经济开发区,沈抚高速公路抚顺出口5公里处,距沈阳植物园南门7公里,距沈阳市中心20分钟车程。

皇家海洋乐园由马来西亚建荣国际集团投资,占地600亩。是亚洲最大的皇家极地海洋世界大型游乐项目。游览项目包括:极地区、白鲸展示区、巨鲨喂食区、大堡礁美人鱼表演秀、海豚表演馆、热带雨林区、四大主题海底隧道区、海洋科普区等。

景区是集海洋生物观赏、极地动物科普、室内冲浪、海洋动物表演为特色的国家4A级景区。

沈抚示范区恒大养生谷

这里环境优美,集多功能一体,是沈阳市民周末放松身心好去处,具有浓郁的文化氛围。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...