新浪辽宁 资讯

广发银行沈阳分行南塔支行党支部开展党员创建活动

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

为做好迎接党的二十大胜利召开,进一步发挥党支部和党员的榜样示范与辐射带动作用,根据总分行部署安排,近日,广发银行沈阳分行南塔支行党支部组织开展了中国人寿红旗党员示范岗、党员责任区、党员突击队、党员服务队创建活动。

活动由支部书记主持进行,结合创建工作要求,依次公布了党支部2022年党员示范岗、红旗党员责任区、人寿红旗党员突击队队长、人寿红旗党员服务队具体人选,相关人员依次表态发言。大家纷纷表示,要充分发挥“先想一步、先干一步、领先一步”的引领带动作用,亮旗帜、当先锋、勇担当,争当经营管理的能手、创新创业的模范、提高效益的标兵、服务群众的先锋,进一步推动基层党支部和党员履职尽责,发挥示范作用。

接下来,党支部将以此次创建活动为契机,持续弘扬伟大建党精神,激发勤劳奉献的工作热情,切实增强党员宗旨意识、服务意识、责任意识和先锋意识,立足岗位、扎实工作,以实际行动回馈客户、回馈群众、回馈社会,让党旗在服务基层一线高高飘扬。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...