新浪辽宁 资讯

关于举办2022年沈阳市自主就业退役士兵专场招聘会的通知

综合

关注

确定不再关注此人吗

根据市委、市政府关于做好退役军人就业创业工作的总体要求,本着帮助自主就业退役士兵充分就业、高质量就业的原则,沈阳市退役军人事务局、沈阳市人力资源服务与行政执法中心委托中国沈阳人才市场共同举办“2022年沈阳市自主就业退役士兵专场招聘会”。 现将有关事项通知如下:

一、活动时间

现场招聘会:2022年7月3日(周日)8:30——12:00

线上直播招聘会:2022年7月3日(周日)9:30—11:00

二、活动地点

地点:中国沈阳人才市场三楼交流大厅(青年北大街16号市府广场北走200米)

抖音直播账号:zgsyrc(沈阳人才市场)

微信公众平台直播账号:沈阳人才市场

三、活动内容

本次活动邀请到有退役士兵用工需求的知名企业80余家,采用线上、线下互动的“O2O”活动模式,即现场招聘活动与中国沈阳人才市场抖音号及沈阳人才市场微信公众平台直播活动同步开展。为因疫情以及其他特殊原因无法到场的求职退役军人实时介绍企业及岗位信息,并开通线上投递简历功能,为求职者提供更为便捷的对接渠道,帮助更多有就业需求的退役军人匹配到心仪的就业岗位。

四、相关要求

请参加招聘的企业及退役士兵佩戴口罩并持72小时核酸阴性证明、大数据行程卡有序入场。现场将严格执行防疫管控措施,对活动期间设施进行全面消毒,必要时将采取限流等方式,有效的避免人员聚集。如带来不便,请企业及广大退役士兵谅解。

咨询电话:024-22513682、024-22514750

沈阳市退役军人事务局就业创业处

沈阳市人力资源服务与行政执法中心

中国沈阳人才市场

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...