新浪辽宁 资讯

建行本溪小市支行:开展“守护钱袋子,护好幸福家”公益宣传活动

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

结合本溪县金融局相关工作安排,日前,建行本溪小市支行组织党员、团员组成 “张富清金融服务队”,开展“学张富清精神主题党团日—— 守护钱袋子,护好幸福家”公益宣传活动。

活动当天,服务队前往本溪县小市镇财富广场,开设“青年之声”金融知识公益讲堂,向进行日常活动的老人和过往群众发放宣传折页,认真宣讲防范和处置非法集资等金融知识,并现场答疑解惑,积极宣传非法集资的危害以及如何正确识别、防范非法集资,提高广大人民群众的风险防范意识。同时,积极向市民介绍正确的理财方式和理财渠道,提高社会公众的法律金融知识水平和风险识别能力,引导广大市民树立理性投资、风险自担的正确理念,真正做到远离非法集资、拒绝高利诱惑,自觉抵制非法集资危害他人、危害社会的防范意识,将“我为群众办实事”落到实处,积极营造良好的金融服务环境,助力地区营商环境建设和文明城市建设,以金融力量为乡村振兴做贡献。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...