新浪辽宁 资讯

建行辽阳辽化支行:开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

为切实保护消费者权益,引导社会公众提高防诈意识,警惕电信网络诈骗,筑牢反诈“防火墙”,近日,建行辽阳辽化支行多措并举开展了防范电信网络诈骗宣传活动。

辽化支行以营业网点为阵地,充分发挥营业网点宣传作用,在大厅公共教育区摆放“防范电信网络诈骗”、“金融消费者权益保护”等宣传手册,对前来办理业务的客户发放“存款保险”等宣传折页,大堂经理向等待区的客户重点讲解怎样防范涉“疫”电信网络诈骗,解读典型案例,提示消费者不要轻信网络不实信息和所谓“私人渠道”;所有疾控信息务必以官方网站通知为准,接到类似信息,请务必多方求证,小心谨慎。支行工作人员切实做到把防范电信网络诈骗贯穿于日常工作中,充分营造防骗反诈的良好氛围,帮助客户积极运用正当途径守护好自身的“钱袋子”。

防范电信网络诈骗是一项长期性、系统性的工作,建行辽阳辽化支行将持续开展防范电信网络诈骗普及工作,增强社会公众识诈防诈“免疫力”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...