新浪辽宁 资讯

建行朝阳天骄支行:开展“普及金融知识 守住钱袋子”主题宣传活动

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

日前,建行朝阳天骄支行组织开展“普及金融知识,守住‘钱袋子”活动。

本次活动以网点宣讲为主,配合网点人员外出宣传,引导周边居民、商户、网点客户共同参与;大堂经理为客户讲解相关知识,并现场向客户宣传讲解相关知识,回答消费者关心的话题,现场发放消保宣传单;网点人员利用休息时间走出去,到周围的社区、商户分发折页,宣传消保知识。此外,支行在网点内部挂放宣传标语、折页,在等候区播放防诈骗视频等方式进行持续宣传,提高消费者对消保知识的了解,增强合法权益保护意识。

为了更好的引导农民、务工人员、青少年、老年人和残疾人等重点人群掌握自身亟需的金融知识,合理选择与其自身特点相适应的金融产品和服务,支行员工利用班后时间全员学相关消保知识。

接下来,天骄支行会持续不断进行消保知识宣传活动,以更有效、更具亲合力的方式拉近与客户的距离,更加全面的向客户进行消保知识宣传,帮助广大客户树立健全的金融消费观念和信息安全意识,以实际行动提升金融服务,共建和谐金融生态环境。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...