新浪辽宁 资讯

“富德二十载 公益十年行”富德生命人寿抚顺中支“小海豚计划”走进千金乡中心小学

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

“送给你小心心,送你花一朵,你在我的生命中,有太多感动”六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡,六月,是一支歌,一支幸福的歌。

2022年6月21日上午9:40分,“富德二十载 公益十年行”富德生命人寿抚顺中支2022年“小海豚计划”公益活动走进千金乡中心小学,为孩子们送去保障和关爱。抚顺市保险行业协会秘书长钱春连、寿险部主任袁喜东、富德生命人寿抚顺中心支公司总经理李艳锋及中支的志愿者参与了此次活动。

千金乡中心小学成立于1956年,是千金乡内最大的一所小学,学校的贫困儿童约占全体学生的10%;留守儿童高达80%。为关爱这一特殊群体,让孩子们摆脱艰苦的生活条件带给他们的一定制约,让他们感受到来自社会各界的温暖。富德生命人寿抚顺中支总经理李艳锋带着支持抚顺教育事业发展的深情厚意,为千金乡中心小学的11名贫困儿童、2名残疾儿童和52名留守儿童,带来了价值26000元的小海豚温暖包,为孩子们解决了学习物品的同时增加了意外保障。期望接受捐赠物资的孩子们懂得“天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨苦其心志”的道理。艰苦的条件可培养奋发向上的勇气,可磨练无坚不摧的意志。

抚顺市保险行业协会秘书长钱春连鼓励孩子要树立自尊、自爱、自立、自强和奋发向上的精神,珍惜现在的学习机会,把对社会爱心人士的感谢之情转化为学习的动力,刻苦学习,奋发图强,学好本领,长大了为国家建设出力,为社会发展尽责,为家乡的父老争光!

活动中千金乡中心小学的邵菊桂校长深情的代表校方致感谢辞。她说:“感谢富德生命人寿对孩子们的慷慨相助,这一善举倾注着同舟共济的无价情谊,奉献爱心,必将收获希望。”

活动最后,孩子们用充满爱与真情的舞蹈《香吉士》表达了对富德生命人寿抚顺中支的感激之情,孩子们纯真的眼神和精彩的表演赢得了嘉宾和志愿者们的会心微笑。

富德生命人寿抚顺中支2022年“小海豚计划”公益活动虽然告一段落,但是“爱”的传承不会停歇。抚顺中支的志愿者们深深的体会到,用知识帮助孩子们改变命运,用文化帮助孩子们提升品位;用辛劳帮助孩子们完成学业,用无私奉献的精神帮助孩子们健康成长为祖国、家庭的栋梁之才。 我们坚信今天所做的一切,必将成为“精准扶贫”的火种,向公众持续传递“爱与奉献”的真谛。不断践行富德生命人寿抚顺中支的爱心立业企业担当。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...