新浪辽宁 资讯

中国民生银行沈阳分行小微金融事业部“产能飞跃”小微专项培训圆满收官

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

为持续提升小微营销团队的综合服务能力,小微金融事业部于5月8日组织开展了第三期“产能飞跃”小微专场培训课程,课程主题为全球税务与法商思维。行长助理张大治、小微金融事业部总经理段封宇、各经营机构一把手、零售分管行长、全体小微客户经理、获客团队成员、小微金融事业部全体员工共同参与此次培训。

张行助致开课词,希望大家以空杯的心态,把握学习机会,通过课程扩大知识面,提升专业能力,提高与客户有效沟通的技巧。张行助指出,现阶段,小微企业主最为关注税务问题,因此更加需要小微客户经理掌握税务监管部门的最新规定、金税四期的检查要点,帮助小微企业主快速适应税收调节推进共同富裕的时代潮流。张行助希望大家通过此次课程的学习,能够熟练地将税务话题融入到日常营销话术当中,引导小微企业主合规经营,进一步彰显民生银行小微业务服务的专业性。

课程中,周美慧老师通过案例为大家讲述了企业或个人因偷漏税造成的严重后果,体现了国家监管部门对整治税务问题的决心。而后,周老师详细讲解了金税四期的检查要点,并为大家介绍了国际CRS条款,世界各国的税收制度、移民制度,为大家拓宽了营销思路。大家学习的热情高涨,就营销工作当中遇到的问题频频与老师进行互动交流,收获了宝贵的营销经验。

课程结束后,由张行助及周老师为表现优异的小组及个人进行颁奖。此次课程的结束也标志着为期三周的小微客户经理专场培训圆满结束,相信未来大家可以将周老师的营销技巧融入到日常营销工作当中,为小微企业主提供更加专业、全面的金融及非金融服务,进一步在市场中树立民生银行小微业务的金字招牌。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...