新浪辽宁 资讯

热烈祝贺沈阳市“民生银行杯”创业创新大赛成功举行

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

5月18日,“中国创翼”创业创新大赛沈阳市选拔赛暨沈阳市“民生银行杯”创业创新大赛初赛,在沈阳人力资源服务产业园(大东园区)成功举行。小微金融事业部总经理段封宇代表民生银行沈阳分行参与此次活动。

本次大赛由沈阳市人力资源和社会保障局、大东区人民政府联合主办,沈阳市人力资源服务与行政执法中心、大东区人力资源和社会保障局、民生银行沈阳分行承办。分行高度重视此次活动的承办,由小微金融事业部牵头,负责统筹规划此次活动的方案,并为大赛的优胜者提供了丰富的礼品奖励,希望沈阳分行与市人社局一道挖掘沈城优质企业、增加沈城就业机会,助力沈城经济发展。大赛期间,小微部在赛会现场布放产品展板,并有媒体跟进宣传报道,民生小微金字招牌将传遍辽沈大地。

民生银行作为“民营企业的银行”,始终坚持民企战略不动摇,分行高度重视小微企业的经营发展。近两年来,分行小微金融事业部始终与市人社局保持密切的联系,推进政府创业担保贷款政策的落地。作为政府与企业的桥梁,小微金融事业部通过打造网链式营销服务方案,积极对接各级工商联、商协会,宣讲创业担保贷款,有效地助力小微企业复工复产,切实解决小微企业融资难融资贵的问题。此次大赛的承办充分证明民生银行沈阳分行坚定扶持小微企业经营发展的决心,也预示着民生银行沈阳分行与各级政府的合作关系迈上新台阶。

未来,分行将与人社局一道,在更多的领域开展业务合作,将扶持政策惠及更多的小微企业主、个体工商户,共同助力沈城经济发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...