新浪辽宁 资讯

中国建设银行辽宁省分行与辽宁省科学技术厅签署 战略合作协议

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

5月11日下午,中国建设银行辽宁省分行与辽宁省科学技术厅举行战略合作协议签约仪式暨沈阳科技支行揭牌仪式。建行辽宁省分行行长杨铁军,辽宁省科技厅厅长王力威出席,建行辽宁省分行副行长王刚和辽宁省科技厅副厅长安锦香代表双方签署了战略合作协议。期间,双方就辽宁科技新兴产业发展现状、科技金融支持模式、推进科技成果转化及产业化的措施等交换了意见。

一直以来,建行辽宁省分行坚决贯彻落实国家关于金融支持科技创新的号召,持续完善科创金融服务能力,致力于以创新思维、创新金融模式为省内科技企业的发展壮大保驾护航。辽宁省科技厅在统筹推进省内创新体系建设和科技体制改革、指导科研机构发展、推动企业科技创新能力建设等方面做出了重大贡献。

下一步,双方将根据战略合作协议内容分别发挥政策和金融优势,围绕推动重大项目落地、支持国家新兴产业发展、加强科技金融模式创新、建设科技金融平台生态、促进科技成果转移转化、支持区域创新体系建设六大领域开展深入合作,共同推动科技和金融深度融合,促进全省高新技术产业和战略性新兴产业高质量发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...