新浪辽宁 资讯

建行盘锦分行:“云电贷”精准服务小微企业

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

“建行的‘云电贷’真给力,仅查一下我们企业的用电情况,加上银行后台的大数据分析,100万元就‘秒贷’到账了。”作为“云电贷”的直接受益者,盘锦市一家制造企业相关负责人说。建行盘锦分行雪中送炭,让急需资金的企业及时拿到了贷款,保证企业在疫情期间平稳运行。

由于流水不足、缺乏抵押物等原因,这家企业经营中遭遇资金缺口100万元,正当一筹莫展之际,企业负责人想起了来公司拜访的建行员工,赶紧拨打电话咨询贷款业务。最终,他选择了建行“云电贷”——一款仅凭企业缴纳电费数据就能获得贷款额度的普惠产品。通过建行系统大数据自动审批,一笔100万元的贷款在完成线上流程申请后,很快就打到了企业的账户上。

建行盘锦分行与国网盘锦供电公司展开深层次的合作,多次组织银企对接,共同助力小微企业成长,确保用电随心、贷款无忧。建行“云电贷”可实现企业主通过手机自助申贷放款,不用交资料、不用跑银行,从客户申请、业务准入、额度测算、贷款审批、合同签约、贷款支用到贷款归还的全流程线上自助办理。截至4月末,建行盘锦分行已累计为48户小微企业办理“云电贷”贷款4164.3万元。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...