新浪辽宁 资讯

辽宁省公务员近六万人报名 309个岗位无人报考

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

截至27日16时,科信教育公布了辽宁省公务员考试第三日报名数据,总报名人数已达58465人,报名人数与昨日同期相比,增长了两万人左右,目前已有22211人缴费,缴费人数较去年相比减少了5914人;全省竞争比达到10.87,仅剩309个岗位无人报考。

由科信教育提供的数据显示,截止2月27日16时,报名人数榜首的岗位依旧为“朝阳县柳城街道办事处”的“办公室工作人员(三)”一职,从报名以来一直位居报名最热岗位,本岗位招录1人,现已有352人报名。排名第二的岗位是“大连市人民政府办公室”的“督查考核一处工作人员”一职,已有351人报名,与榜首报考人数仅相差一名。截止目前,辽宁省考报名人数突破三百的岗位共有四个。

此外,截止2月27日16时,法院系统报名人数已达到3905人,总缴费人数1543人,仅剩26个岗位无人报考。法院系统中报名人数最多的是“辽宁省高级人民法院”的“综合部门行政人员(四)”一职,仅招考3人,目前已有84人缴费,196人报名。

截至2月27日16时,检察院系统总报名人数为1564人,总缴费人数为544人,无人报考岗位仅剩14个。

截止2021年2月27日16时,监狱戒毒系统总缴费人数已达到2269人,总报考人数已达到5874人,同比昨日增长了2156人报名,0人报考岗位仅剩9个。

截止16时,据科信教育统计,机关+参公总报名人数为47122 人,和前一日同比约增长了56.9%,总缴费人数为17855人,无人报考岗位为260个。

截止至2月27日16时,2021年辽宁省考仅剩309个岗位无人报名,占到总职位数的7.1%,相比昨日同期减少了420个岗位。

科信教育集团总裁王伟提醒各位考生:根据科信教育统计,辽宁省超过一半的考生,会在第四或第五天报名,建议考生根据已经缴费人数,缩小自己报考范围,选定岗位后果断出手,在报考时一定要注意填写规范,争取一次性通过审核。

来源:沈阳晚报

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...