新浪辽宁 资讯

为生命而战

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “疫情就是命令、防控就是责任”。在全区疫情防控工作开展以来,沈阳市铁西区消防救援大队组建党员突击队深入全区疫情防控的最前沿、最前线——中风险相关点位开展措施精准的消防巡查检查、通俗易懂的消防宣传培训、夯实根基的消防器材配备,在人民群众最需要的时候冲锋在前,给人民以力量,构筑起疫情防控特殊时期的全区百姓市民消防安全“防火墙”。 为生命而战

“疫情就是命令、防控就是责任”。在全区疫情防控工作开展以来,沈阳市铁西区消防救援大队组建党员突击队深入全区疫情防控的最前沿、最前线——中风险相关点位开展措施精准的消防巡查检查、通俗易懂的消防宣传培训、夯实根基的消防器材配备,在人民群众最需要的时候冲锋在前,给人民以力量,构筑起疫情防控特殊时期的全区百姓市民消防安全“防火墙”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...