新浪辽宁 资讯

沈阳事业单位招200名退役大学生士兵

摘要: 沈阳市将招聘200名退役大学生士兵。报名人员必须是2017年从沈阳市应征入伍,入伍前具有沈阳市户籍,以驻沈高校应届毕业生或在读学生身份入伍的不受户籍限制。服役期间荣获个人三等功的报名人员笔试成绩加5分,荣获个人二等功的报名人员笔试成绩加10分。

沈阳市将招聘200名退役大学生士兵。报名人员必须是2017年从沈阳市应征入伍,入伍前具有沈阳市户籍,以驻沈高校应届毕业生或在读学生身份入伍的不受户籍限制。服役期间荣获个人三等功的报名人员笔试成绩加5分,荣获个人二等功的报名人员笔试成绩加10分。

根据报名公告,报名人员必须具备下列条件,缺一不可。条件包括具有中华人民共和国国籍、遵守宪法和法律、2017年从沈阳市应征入伍、入伍前具有沈阳市户籍(以驻沈高校应届毕业生或在读学生身份入伍的不受户籍限制)、服义务兵役期满正常退役且服役期间无违纪违规行为、现已取得国家承认的大专及以上学历、具备岗位要求的身体条件、符合岗位需要的其他条件。曾因犯罪受过各类刑事处罚、有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查人员,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报名应聘。

记者查询招聘计划表发现,此次招聘的单位涉及面很广,既有市级单位,也有各个区县的单位。除了沈阳市纪委监委综合保障中心要求应聘者为中共党员,其他岗位都没有特殊要求。沈阳市信息中心、沈阳职业技术学院、沈阳市社会保险事业服务中心、沈阳市水务事务服务与行政执法中心等单位都将招聘若干名退役大学生士兵。

本次招聘报名全部采取网络报名的方式进行,不设现场报名。报名网址是沈阳市考试院网站。每个报名人员只能报考一个岗位。服役期间荣获个人三等功的报名人员笔试成绩加5分,荣获个人二等功的报名人员笔试成绩加10分。符合加分政策的报名人员,需要在2019年12月2日9时至2019年12月6日12时拨打电话024-22539026进行登记,未按时登记者后果自负。

工作人员提醒报考者,本次招聘不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的任何辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关,敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

报名时间:2019年12月2日9时至12月4日17时。

查询审查结果:报名人员提交报名信息后,24小时内初审完毕,初审时间顺延至2019年12月5日12时。初审通过的不可再报考其他岗位;未通过的,在报名时间内可改报其他岗位。

缴费确认:通过初审的报名人员须重新登录沈阳市考试院网站,通过网银缴纳考务费,考务费为50元人民币。报名人员未在规定时间内缴费,视为自动放弃报名。

网上打印准考证:2019年12月12日9时至14日9时登录沈阳市考试院网站自行打印准考证、报名登记表。

笔试时间:2019年12月14日9:00-10:30。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...