新浪辽宁 自媒体综合滚动

大连:又一起藏獒咬人 撕咬男子长达五分钟

摘要: 大连男子老王今年50岁,3月份,他在甘井子一小区物业工作,在清理街道时,忽然蹿出一只藏獒,将他扑倒,非常凶猛,对老王撕咬了长达五六分钟。

#大连身边事#[又一起大连藏獒咬人![伤心]]大连男子老王今年50岁,3月份,他在甘井子一小区物业工作,在清理街道时,忽然蹿出一只藏獒,将他扑倒,非常凶猛,对老王撕咬了长达五六分钟。路人帮忙,老王才脱离险情,但已全身伤害累累被送医院。藏獒是业主马某养的,老王多次找这位狗主人马某索赔,但都没有结果,他将马某告上法庭。老王提出了误工费1.5万元、衣服和鞋子赔偿4500元、伙食费1000元、精神损失费3000元等索赔请求。法院审理认为,老王未提供接受治疗机构出具的误工时间证明,故其主张误工费法院不予支持。其索赔的衣服鞋子和精神抚慰金等损失,也因为没有证据证明,法院不予支持。近日,大连市甘井子区法院一审驳回了老王的诉讼请求。(资料图片图文无关)[感冒] #大连爆料#

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...