新浪辽宁 自媒体综合滚动

沈阳警方破获一起寻衅滋事案

摘要: 近日,沈阳市公安局浑南分局经过缜密侦查,破获一起“黑出租车”司机寻衅滋事案,犯罪嫌疑人李某某被警方抓捕归案。

近日,沈阳市公安局浑南分局经过缜密侦查,破获一起“黑出租车”司机寻衅滋事案,犯罪嫌疑人李某某被警方抓捕归案,查扣涉案“黑出租车”1台。

2018年11月24日13时43分,沈阳市公安局浑南分局浑南新城派出所接到报警称,在某大学门前有出租车司机被打。接警后,派出所民警迅速出警并到达现场。经查,被害人出租车司机朱某某(男,40岁)在学校门外停车等客时,与在此非法营运的犯罪嫌疑人李某某(男,48岁)因挪车问题发生争执并撕扯。朱某某发现李某某驾驶的“出租车”虽顶灯、计价器齐全,却悬挂着普通私家车牌照,怀疑其驾驶的是“黑出租车”。李某某在看到朱某某报警后,想驾车逃离现场。朱某某扒住对方车门欲阻止其离开,但李某某仍驾车继续行驶,致使朱某某被拖拽受伤。

通过办案民警对案发现场排查,详细询问目击群众,调取视频监控录像,了解报警人被伤害经过,特别是根据朱某某提供的犯罪嫌疑人驾驶车辆牌号等信息和经过被害人辨认,最终确定了逃离现场的犯罪嫌疑人为李某某。

11月26日,办案民警依法将涉嫌寻衅滋事罪的李某某传唤到派出所做进一步调查,并在掌握充分证据的情况下,依法将犯罪嫌疑人李某某予以刑事拘留。李某某所驾驶的无合法运营手续的“黑出租车”已被警方查扣,并移交给属地交通行政管理部门依法处理。目前,案件正在进一步办理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...