新浪辽宁 自媒体综合滚动

小雪节气更冷了 辽宁局地继续降温1-5℃

摘要: 今天辽宁省大部分地区,天气转晴,阳光虽然灿烂,可降温却一直没停。除了朝阳、葫芦岛、阜新、锦州,其他城市继续降温1-5℃,大连、丹东降温幅度都不小,有4-5℃,最高气温仅有4-6℃。

[明天小雪节气!更冷了! 辽宁今天局地继续降温1-5℃]今天辽宁省大部分地区,天气转晴,阳光虽然灿烂,可降温却一直没停。除了朝阳、葫芦岛、阜新、锦州,其他城市继续降温1-5℃,大连、丹东降温幅度都不小,有4-5℃,最高气温仅有4-6℃。 21日白天到夜间全省晴,最低气温沈阳、抚顺、阜新、铁岭地区零下15℃到零下10℃,鞍山、本溪、丹东、锦州、营口、辽阳、朝阳、盘锦、葫芦岛地区零下9℃到零下5℃,大连地区零下4℃到0℃。22日白天到夜间全省晴。23日白天到夜间抚顺、丹东、辽阳地区小雪或雨夹雪,其他地区多云。 沈阳:21日白天到夜间晴,西南风转西北风3级,最高气温2℃,最低气温零下10℃。22日白天到夜间晴。23日白天到夜间多云。 http://t.cn/E2TSwys

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...