新浪辽宁 自媒体综合滚动

大连财经学院安保形同虚设 猖狂小偷寝室闲逛 如入无人之地

摘要: 20日,来自大连财经学院的男生爆料,12日下午4点多上完课同学们回到寝室发现宿舍被翻的乱七八糟,自己新买的一台电脑被盗,价值超过7000元。

#大连爆料#[大连财经学院安保形同虚设 猖狂小偷寝室闲逛 如入无人之地[怒]]20日,来自大连财经学院的男生爆料,12日下午4点多上完课同学们回到寝室发现宿舍被翻的乱七八糟,自己新买的一台电脑被盗,价值超过7000元。调取学校监控发现,下午3点正当学生们上课之时,一位男子拎着包在宿舍楼内“闲逛”,挨个寝室开门,如入无人之地。从监控拍到男子可疑行为开始到男子盗窃成功至少有5分钟的时长,学校保安无人发现,最后男子堂而皇之地走出校门,打车离开了。#大连身边事# http://t.cn/E2TaIoT

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...