新浪辽宁 自媒体综合滚动

沈阳居民楼下货车买大米被坑 买90斤大米到家一称只有72斤

摘要: 前几天,家住沈阳大东区自强三街的张女士买了一袋大米,当时称好是90斤,可是到家一称却只有72斤,瞬间少了10多斤!

#沈阳爆料# [买90斤大米到家一称只有72斤 沈阳居民楼下货车买大米被坑]前几天,家住沈阳大东区自强三街的张女士买了一袋大米,当时称好是90斤,可是到家一称却只有72斤,瞬间少了10多斤!据了解,11月16日中午11点多,张女士听到小区楼下有人开着货车卖大米,说是新民大民屯的新大米,张女士家里正好没有米了,就想着正好买一袋。货车卖的大米2.7元一斤,一袋90斤,张女士和一位老太一人买了一袋,卖货人先给老太的大米送回家,随后又给张女士送到家中。可是,当张女士用自己家的电子秤称重时却发现,大米只有72斤,明明刚刚在楼下卖货人称的是90斤啊!张女士随后下楼去追,但是货车已经不见了踪影。张女士回家后又仔细查看了大米,米中倒是没有什么杂质,只是少了10多斤实在让人窝火。提醒大伙,买东西还是到正规店铺购买,以免上当受骗。 (二三里)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...