新浪辽宁 自媒体综合滚动

丛明晨表现亮眼 辽宁落后15分逆转四川

摘要: 昨晚,2018-19赛季CBA常规赛第10轮,四川队坐镇主场迎战辽宁队。

[丛明晨表现亮眼 辽宁落后15分逆转四川]昨晚,2018-19赛季CBA常规赛第10轮,四川队坐镇主场迎战辽宁队。在一度落后15分的情况下,辽宁最终以111-100逆转战胜四川,避免遭遇连败。四川队则遭遇四连败。 比赛开始,四川率先发力球队开局多点开花打成一波10-4的得分高潮领先。而辽宁进攻端有些低迷,后半段哈德森找回些许手感,再加上丛明晨的三分命中,这才帮助球队略微止血,首节结束,四川25-19领先辽宁。 次节,四川继续发力,外援富兰克林屡屡抢断成功,在其带领下打出四川队逐渐将比分拉开。关键时刻,哈德森和丛明晨先后命中止血三分球,半场结束,四川47-40领先辽宁。 下半场,辽宁队一度落后15分,但依然紧追不舍,哈德森后半段里突外投连连得分。三节结束时,辽宁队73-79落后6分。 末节,辽宁开始发力反击,球队打出一波17-7的攻势后将比分反超至90-86。节末,四川这边外线终于开火,但时间却所剩无几,胜负失去悬念,最终辽宁队以111-100逆转四川。 http://t.cn/EAlXGEc

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...