新浪辽宁 自媒体综合滚动

CBA联赛:大家的沈阳 燃爆我们的主场

摘要: 昨天的辽宁体育馆,观众们再一次拿出了辽宁主场的热情,由于是周末,外地的球迷也来了很多,在球场上我们还看到了外国的球迷。这位外国球迷在看台上格外显眼。

[#CBA联赛#大家的沈阳 燃爆我们的主场]昨天的辽宁体育馆,观众们再一次拿出了辽宁主场的热情,由于是周末,外地的球迷也来了很多,在球场上我们还看到了外国的球迷。这位外国球迷在看台上格外显眼。他是加拿大半职业篮球联赛中退役的运动员,目前在阜新的一家篮球专业训练基地做教练,精彩的比赛让他连呼太棒了。除了外国球迷,我们还看到了辽宁队的老朋友老曲,40多年的老球迷老曲今天带着40多位鞍山球迷来到了现场,霸气十足的加油。加油,辽篮![加油][加油][加油] http://t.cn/EZ3KCh1

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...