新浪辽宁 自媒体综合滚动

辽宁:今天依旧很冷 9地最高温仅个位数

摘要: 今天全省还是忽晴忽阴,抚顺的小伙伴注意!今天是全省最冷啊,最高温仅有4℃,最低温-2℃。

[辽宁:今天依旧很冷 9地最高温仅个位数] 今天全省还是忽晴忽阴,抚顺的小伙伴注意!今天是全省最冷啊,最高温仅有4℃,最低温-2℃。其他城市今早气温普遍偏低,沈阳、本溪 、丹东、葫芦岛最低气温也跌破冰点。白天温度也不高,大连、丹东、锦州、朝阳、葫芦岛最高温达10-11℃,其他9个城市最高气温都在个位数。 29日早晨到白天清原、新宾、桓仁、西丰分散性阵雪转晴,其他地区晴有时多云,29日夜间全省晴有时多云,最低气温沈阳、抚顺、本溪、丹东、阜新、辽阳、朝阳地区及西丰、昌图、开原零下5℃到零下2℃,大连地区2℃到 5℃,其他地区零下1℃到1℃。30日白天到夜间全省晴有时多云。31日白天到夜间全省晴。 沈阳:29日白天到夜间多云,西北风3到4级转西南风2到3级,最高气温7℃,最低气温零下4℃。30日白天到夜间多云转晴。31日白天到夜间晴。 http://t.cn/EZ3i9bu

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...