新浪辽宁 自媒体综合滚动

辽宁:今天继续降温3-6℃ 多地有雨北风加重寒意

摘要: 今天全省将继续降温3-6℃,除了 锦州、阜新、盘锦、葫芦岛多云转晴的天气外,其它地区都有降水出现,丹东中雨。今天最低气温出现在朝阳,仅有-1℃,白天最暖的是大连最高气温16℃。

[辽宁:今天全省继续降温3-6℃ 多地有雨北风加重寒意 ]今天全省将继续降温3-6℃,除了 锦州、阜新、盘锦、葫芦岛多云转晴的天气外,其它地区都有降水出现,丹东中雨。今天最低气温出现在朝阳,仅有-1℃,白天最暖的是大连最高气温16℃。 9日白天到夜间,丹东地区及庄河中雨,局部大雨到暴雨,抚顺、本溪、营口、辽阳、铁岭地区及沈阳市区、大连市区、金州、旅顺、长海、普兰店、瓦房店、鞍山市区、海城、岫岩阵雨或雷阵雨,上述地区伴有雷暴大风、冰雹、短时强降水等强对流天气,其他地区多云,最低气温抚顺、朝阳地区及西丰、建昌零下3℃到0℃,有霜冻,沈阳、鞍山、本溪、丹东、营口、阜新、辽阳、盘锦地区及黑山、义县、铁岭市区、开原、昌图、葫芦岛市区、兴城、绥中1℃到4℃,有霜,大连地区及锦州市区、北镇、凌海5℃到9℃。10日白天到夜间全省多云转晴。11日白天到夜间全省晴有时多云。 沈阳市天气预报:9日白天到夜间多云转阵雨或雷阵雨,偏北风3级,最高气温14℃,最低气温2℃。10日白天到夜间多云转晴。11日白天到夜间晴有时多云。 http://t.cn/EhF0lME

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...