新浪辽宁 自媒体综合滚动

辽宁锦州200家内厕对外开放 免费开放牌匾计划安装200个

摘要: 这几天,不少锦州市民发现在锦州市太和区财政局、林业水利局等机关单位及商家网点门前,带有“内部厕所 免费开放”字样的牌匾,很是醒目。

[锦州200家内厕对外开放]这几天,不少锦州市民发现在锦州市太和区财政局、林业水利局等机关单位及商家网点门前,带有“内部厕所 免费开放”字样的牌匾,很是醒目。从8月31日开始,锦州市环卫处工作人员陆续在沿街机关、企事业单位及个体商户门前悬挂“内部厕所 免费开放”牌匾,锦州市内部厕所免费开放工作正式启动。此次锦州市4城区主、次干道沿街企事业单位和商业网点内厕免费开放牌匾计划安装200个,一周内安装完毕。今后,市民若有如厕需求,凡看到单位、商家门前挂有“内部厕所 免费开放”牌匾,都可进去使用。 目前,锦州市免费公厕共有168个,根据锦州目前状况,启动主要街路单位厕所对外开放,在一定程度上弥补了原有公厕数量的不足。(图文无关来源网络)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...