新浪辽宁 自媒体综合滚动

今天辽宁正式入秋 较常年晚8天

摘要: 根据气象意义上的秋季定义,辽宁省气象台宣布今天辽宁省进入气象意义上的秋季,较常年晚8天。

[今天辽宁正式入秋]根据气象意义上的秋季定义,辽宁省气象台宣布今天辽宁省进入气象意义上的秋季,较常年晚8天。 今天室外会是蓝天白云、秋高气爽的模样。早间会很凉,除了大连外,其余城市都不及20℃,像抚顺最低温只有14℃。午后温度不高不低,在24-28℃之间。风力方面,今天大连有5-6级的北风,其他城市风也都不小,辽西南的城市都能达到5、6级,大家早晚多穿,注意防风。 全省天气预报:4日早晨到白天,丹东地区及岫岩、本溪县大雾转晴,其他地区晴间多云,4日夜间全省晴间多云,最高气温大连、锦州、营口、朝阳、盘锦、葫芦岛地区27℃到28℃,其他地区24℃到26℃。5日白天到夜间全省晴转多云。6日白天到夜间,抚顺地区小雨到中雨转阵雨,沈阳、鞍山、本溪、丹东、营口、辽阳、铁岭、盘锦地区阵雨或雷阵雨,其他地区多云。 沈阳市天气预报:4日白天到夜间多云转晴,西北风4级转3级,最高气温25℃,最低气温16℃。5日白天到夜间晴。6日白天到夜间阵雨。 http://t.cn/RFBP0KN

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...