新浪辽宁 自媒体综合滚动

沈阳昨日一场秋雨一场寒 冰雹也来凑热闹

摘要: 从昨天中午开始,沈阳迎来了一场夹杂着冰雹的强降雨,短短几个小时内天空中阴云密布大雨倾盆,大风冰雹也跟着来给入秋降温加了一把劲。

[沈阳昨日:一场秋雨一场寒 冰雹也来凑热闹]从昨天中午开始,沈阳迎来了一场夹杂着冰雹的强降雨,短短几个小时内天空中阴云密布大雨倾盆,大风冰雹也跟着来给入秋降温加了一把劲。 昨天下午14点49分,辽宁省气象灾害监测预警中心发布了暴雨橙色预警信号,1到2个小时内,沈阳市和平区、沈河区、皇姑区的降水量已达到30到40毫米。大雨大风还不够,冰雹也跟着来凑热闹。昨天下午沈阳人都在的朋友圈直播了这场冰雹,很多停在室外的车辆被冰雹砸得劈啪做响,地面也瞬间被染白,据网友提供的照片判断,最大个头的冰雹有鹌鹑蛋、汤圆大小。有些网友苦中作乐,甚至用捡来的冰雹冰镇起了啤酒。 好在沈阳大部分地区的暴雨在晚高峰前结束,但市内交通不同程度受到了影响。经过一场疾风暴雨的洗礼,未来几天沈阳将迎来“秋高气爽”的晴好天气。 http://t.cn/RFBz4en

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...