新浪辽宁 自媒体综合滚动

网曝大连一托管班女教师持教鞭粗暴打孩子

摘要: 30日晚间,一段拍摄于大连某托管班的监控录像热传。视频中,一名托管班老师疑似体罚孩子,女老师先是捏住孩子的脸颊,然后让孩子站立在课桌边,手持一根教鞭,多次抽打孩子的胳膊和背部。孩子几次用手捂住胳膊和背部,似乎在喊疼。

#大连身边事#[大连一托管班女教师持教鞭粗暴打孩子?]30日晚间,一段拍摄于大连某托管班的监控录像热传。视频中,一名托管班老师疑似体罚孩子,女老师先是捏住孩子的脸颊,然后让孩子站立在课桌边,手持一根教鞭,多次抽打孩子的胳膊和背部。孩子几次用手捂住胳膊和背部,似乎在喊疼。但是女教师没有任何反映,孩子还被其逼到墙角。家长还拍摄了男孩的背部和胳膊的照片,上有大片青紫。但尚无法证实是否和女教师的举动有关。据称,这段视频拍摄于大连一家托管班内,拍摄时间为8月29日上午9点,家长已经就此事和校方交涉并准备报警求助[拜拜]。#大连爆料#

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...