新浪辽宁 鹰眼发布

沈阳初二男生在校被扇耳光 伤人者竟是科任老师

新浪微博

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 自己14岁的儿子在沈阳育人学校读初二,上学期间竟被老师扇了耳光。5月11日晚,小哲放学回家后,表示自己被扇耳光,“因为自己是政治课代表,老师让他去班级里放书,由于当时正值下课期间,为了让班里的同学都能听到课前准备的内容,所以说话声音才较大些

#沈阳爆料#[初二男生在校被扇耳光 伤人者竟是科任老师[怒]]市民李女士爆料,自己14岁的儿子在沈阳育人学校读初二,上学期间竟被老师扇了耳光。5月11日晚,小哲放学回家后,表示自己被扇耳光,“因为自己是政治课代表,老师让他去班级里放书,由于当时正值下课期间,为了让班里的同学都能听到课前准备的内容,所以说话声音才较大些”。可正当小哲准备离开教室时,突然被科任老师叫住并拉到办公室,询问小哲“你是不来我班装来了?说话声音那么大!”,随后,老师便上前给了小哲一耳光,这一掌下去,小哲直接就流了鼻血。随后,小哲找到班主任反映情况,班主任老师并没有立刻给家长打去电话。据小哲回忆,在今年3月份开学至今,这名科任老师也曾打过他两次耳光,这一说法在李女士提供与科任老师沟通的电话录音中得到了证实。而校方德育主任态度冷漠,表示目前针对此事已经报警,而当事老师面对镜头对自己之前在电话中所承认的问题却予以了否认,这让李女士很伤心。目前,事情已移交警方处理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...