新浪辽宁 鹰眼发布

大连公交禁止出现大规模乘客滞留现象

新浪微博

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 大连公共交通行业管理部门开展“服务质量专项整治”,要求:公交车驾驶员禁止闯红灯、超速行驶、反道行驶、强行并道、高峰期间不在专用道内行驶等不安全行车行为;运营中不抢行

#大连身边事#[大连公交禁止出现大规模乘客滞留现象[doge]]大连公共交通行业管理部门开展“服务质量专项整治”,要求:公交车驾驶员禁止闯红灯、超速行驶、反道行驶、强行并道、高峰期间不在专用道内行驶等不安全行车行为;运营中不抢行、不催客、不闲谈,禁止酒后驾车、疲劳驾驶、吸烟、玩手机、打电话及吃东西;车停稳开门、关好门发车、非车站不准停车上下客。禁止出现大规模乘客滞留现象。对于服务质量管理不力、发生恶劣服务事件的客运企业,行业管理部门除依法予以处理外,还要约谈企业法定代表人,责成作出书面检查。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...