新浪辽宁 自媒体综合滚动

沈阳一对80后新人骑大马坐花轿 迎亲方式很“复古”

新浪微博

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 伴着一阵吹吹打打的喜庆鼓乐声,一支穿着古装、扮相精到的迎亲队伍出现在大东区洮昌小区附近。新郎穿着胸前绣有龙纹的大红色礼服,骑着高头大马,新娘则稳坐在漂亮的八抬大花轿里。这支喜庆的迎亲队伍一路行进,既热闹吉祥又吸引眼球

#沈阳身边事# [骑大马坐花轿 沈阳一对80后新人迎亲方式很“复古”]5月12日早上,伴着一阵吹吹打打的喜庆鼓乐声,一支穿着古装、扮相精到的迎亲队伍出现在大东区洮昌小区附近。新郎穿着胸前绣有龙纹的大红色礼服,骑着高头大马,新娘则稳坐在漂亮的八抬大花轿里。这支喜庆的迎亲队伍一路行进,既热闹吉祥又吸引眼球。这场别出心裁的中式婚礼是一对80后情侣精心策划的。“我们俩自主创业,也恋爱长跑了好几年,今天终于结婚了,所以想给自己留点不一样的回忆。”新人小王说:“穿这样的古装结婚很有穿越感也很幸福!这是我们俩经过深思熟虑才决定的,既弘扬了传统文化,也很低碳环保嘛。”

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...