新浪辽宁 自媒体综合滚动

男子骑电动车与货车相撞 车主被拖行500米当场身亡

新浪微博

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 昨日中午12点左右,一台平板货车行驶至沈阳于洪区西江北街平罗大桥附近时,撞到了一骑电动车男子。令人震惊的是司机不仅没下车抢救伤者,反而加速逃跑

#沈阳身边事#【电动车与货车相撞 电动车主被拖行500多米 当场身亡】昨日中午12点左右,一台平板货车行驶至沈阳于洪区西江北街平罗大桥附近时,撞到了一骑电动车男子。令人震惊的是司机不仅没下车抢救伤者,反而加速逃跑。随后,货车拖着被撞电动车和骑车人在马路上逆行疯狂逃窜……约行驶500米后,电动车男子被甩到路上,而后货车继续顶着破损的电动车逆行狂奔,又跑出近1公里后,先后撞了两台车,直到造化大集市场才停下。据了解,被撞男子50多岁,经随后赶来的医务人员现场确认,男子已无生命迹象,一只鞋、一个布兜以及被撞碎电动车体碎片散落在路面上。肇事货车前风挡玻璃破碎,车头下还压着被撞变形的电动车。据围观者称,被撞男子刚刚从造化市场出来,没想到遭此横祸。更让人无法理解的是,肇事司机被交警控制后,竟然在警车中倒头大睡……下午2点,殡葬车到达现场将死者尸体拉走。目前,事故原因交警正在做近一步调查。(服务沈阳)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...