新浪辽宁 鹰眼发布

大连:奇葩小伙冒充女同性恋网络交友 一人分饰多角

新浪微博

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 男子刘某,1983年出生,住黑龙江省黑河市。女子王某某,1993年出生,黑龙江人,住大连。两人相识后干起了诈骗买卖,而犯罪对象是女同性恋。2016年10月至12月,刘某假冒女同性恋,自称“张馨婷”

#大连身边事#[大连:奇葩小伙冒充女同性恋网络交友 一饰多角 甚至说“母亲火化了”]男子刘某,1983年出生,住黑龙江省黑河市。女子王某某,1993年出生,黑龙江人,住大连。两人相识后干起了诈骗买卖,而犯罪对象是女同性恋。2016年10月至12月,刘某假冒女同性恋,自称“张馨婷”,通过陌陌与被害人董某某处起对象。刘某以母亲生病了、母亲火化了、购买手机、被逼卖淫、退还嫖资、缴纳赎金等为名,骗取董某某39580元。刘某还“一饰多角”又冒充同性恋女性“李颖”、“李颖父亲”等,以支付服装费、偿还信用卡、追索被骗款等为名骗取董某某18270元。期间,王某某明知刘某骗取钱财,仍帮助其以“张馨婷”身份发送语音信息。日前,金州法院一审宣判:刘某犯诈骗罪,判处有期徒刑2年5个月,处罚金5万元!王某某犯诈骗罪,判处拘役5个月,缓刑10个月,并处罚金1万元!作案工具两部vivo手机予以没收!(资料图片,图文无关)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...