新浪辽宁 本地

“活动+票务”组合拳 热高乐园备战十一黄金周旅游市场

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 时值国庆黄金周,也到了出游高峰期,热高乐园国际旅游度假区以车程短、高性价比、精彩主题活动等诸多亮点赢得了近郊游广大游客的青睐,掀起了沈抚地区一波国庆全家游的小高潮。

时值国庆黄金周,也到了出游高峰期,热高乐园国际旅游度假区以车程短、高性价比、精彩主题活动等诸多亮点赢得了近郊游广大游客的青睐,掀起了沈抚地区一波国庆全家游的小高潮。

针对本年度最后一个节假日,热高乐园在国庆节期间打出“组合牌”,推出一系列亮点活动引来诸多消费者的关注:首先在价格政策上,热高乐园十一期间有多种门票购买政策,游客选择自由度大,不仅有单园、双园门票,更加推“七天乐”钜惠套票,即在国庆期间以368元的价格,可以在三大园区一票到底畅游7天,并且不限园区不限次数。这款7天全园通门票的推出,迎合了家庭小长假游的需求,得到了市场广大游客的认可。

不仅是多种门票可供游客自由购买,热高乐园更在国庆期间提前将万圣季精彩活动同步亮相, 三大园区各色主题活动吸引了不同年龄层游客的竞相参与。

丛林探险,百“鬼”争鸣,“鬼怪大乱斗”,神秘“鬼街”惊魂亮相热高•丛林欢乐世界,届时各种万圣节才会出现的体验元素按主题和区域分别呈现在游客面前,活动一经“剧透”就吸引了大批“万圣控”们前来一睹“鬼街”的风采,为了提高游客的游园体验度,国庆期间丛林欢乐世界更将运营时间延至晚上19点30分,充分让游客感受从早到晚,一路精彩的游乐体验;相较于丛林欢乐世界惊险刺激的主题活动,热高•海底两万里“小鬼当家”的主题活动吸引了更多亲子家庭和年轻群体的关注,各种可爱风的主题装饰风格,还有热奇、热娜带着小朋友们一起“不给糖就捣蛋”,童心未泯的闺蜜或是情侣“海底耍宝”,爸爸妈妈与孩子们来一场小长假亲子游都是再合适不过的选择,浓郁的海洋主题风和可爱趣味的游乐设备让游客朋友们重拾童心,欢笑不断,全年运营的室内主题游乐特征完全不受自然条件的限制;热高•温泉养生世界各种万圣主题趣味美食也应景而生,金秋时节汤泉山上曲径漫步,养生泡浴自然少不了,泡舒缓身心的同时可以犒赏一下味蕾,旅行季也可以成为“美食节”。

 热高有“价”,欢乐无价。这个十一黄金周,和家人、朋友在负氧离子充沛的热高•丛林欢乐世界漫步、游乐;或是在热高•温泉养生世界泡养生温泉,享受温泉酒店与花瓣泳池带来的私密与舒适;和孩子在假期到热高•海底两万里来一次亲子全家游都是不错的选择。节日里增加的精彩主题活动为整个热高乐园旅游度假区加分不少,为游客朋友们呈现“万圣嘉年华”的精彩。多元化的票价体系和精彩的主题活动,三大园区同步运营的实力与规模,让热高乐园国际旅游度假区在这个国庆黄金周形成自己独特的竞争力和鲜明的主题特色,成功抢占这一节点的旅游市场,这个假期,不妨锁定热高乐园国际旅游度假区。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...