新浪辽宁 本地

浑河之夏 万平向日葵花海灿烂绽放

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 你知道吗?这几天,沈阳有个地方,万平向日葵竞相开放,放眼望去满目金黄,如阳光般灿烂!这就是盛放在和平区三好桥下森林公园的向日葵花海。在这个暖阳如旧却已微带凉爽的季节,第四届浑河之夏向日葵花展身姿曼妙的向我们走来。

浑河之夏 万平向日葵花海灿烂绽放

你知道吗?这几天,沈阳有个地方,万平向日葵竞相开放,放眼望去满目金黄,如阳光般灿烂!这就是盛放在和平区南京桥下森林公园的向日葵花海。在这个暖阳如旧却已微带凉爽的季节,第四届浑河之夏向日葵花展身姿曼妙的向我们走来。

据了解此次花展,花海面积达到了两万多平米,期间种植的葵花种类多达11种,是历届花展种类最多最全的。此次花展,组办方还邀请了年轻的演奏家为观花游人伴送妙音。

记者看到游园的人们畅游在这片花海,放空自己时,感受每一秒的惬意,伴着花香做几次深呼吸,望着眼前的美丽景致,仿佛生活中的烦恼也烟消云散了一样。

抬头是蓝天白云,低头是遍地金黄,生活不是眼前的苟且,还有诗和远方的花海,如此美丽的风景,你还在等什么,快快来南京桥下森林公园赏花吧!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...