新浪辽宁 本地

明日2018乒乓球全锦赛开启 快来鞍山看乒乓盛宴 约起来

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 重大消息! 今年金秋九月 将再次点燃鞍山人的激情 什么事?什么事? 2018年全国乒乓球锦标赛 又来鞍山啦!

明日2018乒乓球全锦赛开启,快来鞍山看乒乓盛宴,约起来!

重大消息!

今年金秋九月

将再次点燃鞍山人的激情

什么事?什么事?

2018年全国乒乓球锦标赛

又来鞍山啦!

本年度最惨烈

含金量最高

最富有激情的乒乓球赛事

将在鞍山呈现

好激动哦~~

鞍山又凭啥与全锦赛屡次结缘?

1

乒乓球全锦赛可不简单

全国乒乓球锦标赛每年举行一次,是我国历史最悠久、规模最大、竞技水平最高且最具影响力的乒乓球正规传统赛事。

素有“小世锦赛”之称!

全锦赛目前共设男子团体、女子团体、男子单打、女子単打、男子双打、女子双打及混合双打七个比赛项目。

2

我们鞍山和乒乓球

全锦赛渊源深着呢

2013年的全运会乒乓球比赛,也就是当年的全锦赛,就是在我们当时刚刚落成的奥体中心举行的。

我们鞍山小马在自己家门口夺得了全运会男单冠军!

这还不算完——2016年全国乒乓球锦标赛再次莅临我们鞍山奥体中心!那年,借着里约奥运会的余温,全锦赛备受关注,全国各地球迷热聚鞍山,共襄盛举!

这一次,2018年全锦赛再度花落乒乓之城,火爆大赛一触即发!

3

小编给你说说

今年全锦赛四大看点

看点一:风云再起,诸侯争霸!

世界乒乓看中国,中国乒乓看全锦,所说的就是全国乒乓球锦标赛。

本赛事每年举办一次,是国内水平最高的赛事,由于参赛选手众多,加之中国乒乓球实力的雄厚,一直有江湖传言“全锦赛的冠军含金量比世锦赛还高”。

“也许你能拿下奥运冠军,但你未必能拿下全锦赛冠军!”这是一句流传在每个国乒选手中的话题,无论是乒乓界的新人老将!

风云再起,诸侯争霸!你能想象到的重量级国手都将在这里一较高下!

看点二:静待超级新星一鸣惊人!

全锦赛是乒乓新星展现自己的最好舞台,成绩优异者,有机会在此敲开国家队的大门!在2008年奥运会之后举办的全国锦标赛上,当时20岁的张继科就一鸣惊人,连胜参加了奥运会的王励勤、马琳和王皓夺冠,那次比赛成为张继科日后展翅高飞的起点。

今年,又会有哪位新秀,能成功“狙击”老牌冠军,成为未来新星呢?我们拭目以待。

看点三:粉丝与爱豆的浪漫邂逅!

既然全中国的乒乓偶像齐聚鞍山,那么他们的超级粉丝,自然不会缺席。小编获悉,已经有北京、上海、重庆、大连、哈尔滨的粉丝买好了机票,订好了酒店,准备赶赴这场国球大聚会。

看点四:乒乓大聚会热闹非凡!

现场互动,丰富多彩:乒乓球宝贝表演、和主持人对决石头剪刀布、线上活动线下颁奖……

乒乓主题快闪店:比赛现场的乒乓主题快闪店,乒乓钥匙链、自拍区、乒乓球台……

冠军进社区:世界冠军走进鞍山社区、千山风景区……

乒乓之城鞍山

邀请你来“观宴”

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...