新浪辽宁 本地

全力奔跑吧 沈阳远大

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 沈阳远大企业集团20名长跑爱好者与全参赛人员一起,以澎湃的热情、奋斗的精神,全力奔跑。

全力奔跑吧,沈阳远大!

9月1日,“久约丁香”2018中铁置业杯丁香湖十公里马拉松鸣枪开跑。

沈阳远大企业集团20名长跑爱好者与全参赛人员一起,以澎湃的热情、奋斗的精神,全力奔跑。

每一段征程都能见证优秀力量的绽放,只要你足够勤奋,足够付出,收获的不仅仅是梦想,更是沉甸甸的荣誉与掌声。奔跑在九月的丁香,参赛者可尽赏琳琅秋色,领略于洪城区自然与人文景观荟萃的独特魅力。环丁香湖开跑的一大特点是舒适。丁香湖对周围气候有调节作用,湖面上吹来的水汽打破了初秋的燥热,给人感觉冬暖夏凉。丁香湖和大片树木又是天然净化器,负氧离子充盈空气中,跑在湖边,只觉得空气中都弥漫着初秋的馨香。

此次比赛,沈阳远大以20人“团体”形式出现,除了能够在赛事中挑战自己,迎来更加健康的生活节奏,更重要是向社会展示“全力奔跑,勇敢超越”积极向上精神,倡导主动参与健身、养成健康生活习惯的新时尚。

沈阳远大企业集团每年策划并举办了多场形式新颖多样的全民健身活动。结合沈阳“三城联创”开展职工身边的体育活动,引导科学有效的健身运动,倡导健康的生活方式。

践行企业责任、传播社会正能量、引领健康生活方式,沈阳远大一直在努力。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...