新浪辽宁 本地

《乡约》走进热高——热高乐园面向全社会招募央视《乡约》栏目录播观众

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018年8月27日,央电视台第七套《乡约》栏目组走进热高乐园国际旅游度假区,为单身男女架起“鹊桥”、以相亲交友这一大众喜闻乐见的形式为载体,向全国观众展现抚顺人的精神风貌和丰富的旅游产业文化资源。

《乡约》走进热高

——热高乐园面向全社会招募央视《乡约》栏目录播观众

2018年8月27日,央电视台第七套《乡约》栏目组走进热高乐园国际旅游度假区,为单身男女架起“鹊桥”、以相亲交友这一大众喜闻乐见的形式为载体,向全国观众展现抚顺人的精神风貌和丰富的旅游产业文化资源。

本期 《乡约》 栏目于8月27日录制,现通过广大媒体向社会招募录播当天的现场观众1500名作为社会证婚人,共同分享和见证本期嘉宾牵手成功的幸福时刻。本次录制地点在热高·丛林欢乐世界元宝湖,届时参与报名的热心观众将于上午8时在丛林欢乐世界门口集合,由园区内小火车统一分批送至录制现场,8时30分就座彩排区并关闭观众检票区,录制时间为9时至11时,在录制期间,到场观众需在观众席区域按拍摄组要求积极配合,中途不得离场,不能随意走动。录制结束后,在丛林欢乐世界晚20时闭园前,热高乐园将赠与本次参与录制的1500名热心观众免费游园、观看园区精彩演艺的机会。

丛林欢乐世界拥有亚洲首座建在山地上并穿越隧道的木质过山车——时光之旅;800米长的悬挂式过山车——时空飞车;国内首台双翼大秋千,摆动角度最高可达105度倾斜角——比翼双飞等大型进口游乐设备。热高乐园国际旅游度假区是由热高乐园、配套主题酒店、配套商业街区、配套宴会接待中心、配套地产、高尔夫俱乐部、大剧院等多个功能板块组成,是集游览游乐、生态观光、梦幻畅想、科普教育、文化传承、体育运动、健康养生、商业娱乐、宴会会议、演艺、住宿、住宅、餐饮等于一体的综合型国际旅游度假区。参与录制的热心观众可以在录制结束后畅玩丛林欢乐世界,度过美好一天。

CCTV-7《乡约》栏目是目前央视唯一一档户外相亲访谈类节目,也是目前央视唯一一档能走进地方进行录制的大型地面活动,曾获得中国最具商业价值电视节目等殊荣。此次《乡约》栏目走进热高,是企业对员工生活层面细致关怀的表现,也将热高乐园通过《乡约》栏目完美呈现给广大观众。从而起到推介“一站式旅游度假首选”的国际度假区概念,并提高热高品牌在全国的认知度。

观众报名方式:发送“乡约+姓名+电话”至热高乐园微信公众号

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...