新浪辽宁 本地

首届锦州烧烤文化节开幕

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7月26日,“2018凤还朝•大蟹天下首届锦州烧烤文化节”在滨海新区辽西渔人码头市场盛大开幕。为期12天的烧烤文化大餐,不仅让游客大饱口福,更大饱眼福。首届烧烤文化节由锦州国际商会主办,锦州市烧烤行业协会、承办。

7月26日,“2018凤还朝•大蟹天下首届锦州烧烤文化节”在滨海新区辽西渔人码头市场盛大开幕。为期12天的烧烤文化大餐,不仅让游客大饱口福,更大饱眼福。首届烧烤文化节由锦州国际商会主办,锦州市烧烤行业协会、承办。

华灯初上的美丽滨海,万头攒动、气氛热烈。“特色烧烤、特色表演、特色商品、特色文化”等浓浓的锦州风情吸引了四海宾朋。晚6时30分,活力四射的开场舞《奇幻灯光舞蹈秀》拉开了首届锦州烧烤文化节的序幕。仪式上,锦州市贸促会、锦州国际商会会长夏学军,感谢和欢迎出席开幕式的省市领导、各界嘉宾和市民朋友,希望借举办烧烤文化节之机,全面展示锦州烧烤行业的发展成果,促进烧烤行业绿色健康发展,助力锦州旅游文化产业发展和繁荣。

市委副书记张军宣布“首届锦州烧烤文化节”正式开幕,相关领导共同启动了“首届锦州烧烤文化节”启动杆。随后的文艺演出,涵盖了京剧、杂技、独唱、模特、东北二人转等曲目,呈现出“烧烤、音乐、文化、娱乐”的高度融合,展示了锦州浓郁的地方特色文化。

首届锦州烧烤文化节以“展现魅力锦州、尽享烧烤盛宴”为主题。活动期间,精心组织策划了8场主题活动:首届锦州烧烤文化节开幕式、泳装模特大赛、锦州名优食品及旅游商品展销会、锦州滨海旅游推介专场、百佳烧烤技工展演、摇滚音乐会、“啤酒王”大赛、房车露营地、首届锦州烧烤文化节闭幕式,内容丰富,形式多样,参与性强,必将带给人们耳目一新、经久难忘的切身体验。为确保烧烤文化节活动平安有序、精彩纷呈,主办方安排后勤会务组常驻会场,全力做好治安维护、交通疏导、食品安全、医疗保障等工作。

首届锦州烧烤文化节以烧烤为媒介,不仅成为融文化、经贸、旅游为一体的夏日全民狂欢盛宴,更为发展锦州现代服务业注入了新的生机与活力。主办方决定今后每年举办一届,努力把锦州烧烤打造成“大众的节日、文化的盛会、交流的平台、产业的舞台”,让锦州烧烤品牌影响力更强、更远,让锦州烧烤这张名片含金量与日俱增。

省贸促会、市委、市政府、市政协分管领导出席了开幕式。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...