新浪辽宁 本地

一起成长 一路相伴 寻找本溪水洞同龄人活动

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 本溪水洞自1983年对外开放以来,已经走过了35个春秋,35年来,那些和本溪水洞对外开放一起出生的你们,还好吗?

一起成长 一路相伴

寻找本溪水洞同龄人活动

本溪水洞自1983年对外开放以来,已经走过了35个春秋,35年来,那些和本溪水洞对外开放一起出生的你们,还好吗?你们都已经成家立业了吧!你们还在关注本溪水洞吗?你们知道本溪水洞已经今非昔比了吗?

在本溪水洞对外开放35年之际,寻找与本溪水洞同龄的你,让我们来一次畅快淋漓的约会,在5A级旅游景区的怀抱里,一起见证时光的荏苒,一起拥有最美好的记忆。本溪水洞寻找同龄的你,已经把无限的对你的思念,化成张张门票,让你赴约的同时,享受最美的待遇。

一、凡1983年出生的同龄人,从即日起至12月31日,凡生日当天(以本人身份证为准)前来参观的,可凭有效身份证件,免门票畅游本溪水洞(含水洞、地质博物馆),尽情感受本溪水洞35年的发展变化。

二、凡1983年出生的同龄人从即日起至12月31日期间,凭有效身份证件可享受门票5折的优惠(含水洞、地质博物馆)。

三、按以上政策所列,享受优惠门票政策待遇的,优惠门票办理地点在景区游客中心;享受免票政策待遇的,免票办理地点在景区二楼行政办。由景区工作人员现场审核确认并登记后,方可办理。

2018年7月13日

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...