新浪辽宁 旅游

2018沈北新区金秋采摘节拉开序幕

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 这里有香脆可口的寒富苹果,咬一口,甜到心里;这里有皮薄肉细的白梨,香香甜甜,让人意犹未尽。十一长假不远行,可以到沈北新区采摘节畅享金秋采摘的乐趣。9月27日,由沈北新区区委区政府主办,沈北新区旅游局承办的“采香之旅 大美沈北”2018沈北新区金秋采摘节活动,在沈北新区怪坡虎园广场正式拉开序幕。

2018沈北新区金秋采摘节拉开序幕

这里有香脆可口的寒富苹果,咬一口,甜到心里;这里有皮薄肉细的白梨,香香甜甜,让人意犹未尽。十一长假不远行,可以到沈北新区采摘节畅享金秋采摘的乐趣。9月27日,由沈北新区区委区政府主办,沈北新区旅游局承办的“采香之旅 大美沈北”2018沈北新区金秋采摘节活动,在沈北新区怪坡虎园广场正式拉开序幕。

本次活动充分发挥沈北乡村旅游优势,以丰富采摘资源为依托,以金秋采摘季为契机,集中策划打造发展优势突出的怪坡寒富苹果采摘园、七星山寒富萍果采摘园、清泉街道旁风一湾道寒富萍果采摘园、清泉街道后腰堡葡萄采摘基地、马刚街道铁营子马泉沟萍果梨、锦丰梨、南果梨采摘基地、马刚街道董三家子小溪有机葡萄采摘园、马刚街道下寺有机疏菜采摘园、黄家街道锡伯族农业示范基地采摘园、黄家街道前进农场采摘基地、沈北街道百菜园采摘基地十大采摘基地。

本次采摘节将持续到10月末,期间游客可到沈北采摘寒富苹果、梨、桃、葡萄、大枣、无花果等水果,体验采摘农趣,感受林间秋色的风雅与诗意。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...