新浪辽宁 旅游

沈北新区全民摄影大赛正式启动

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为纪念改革开放四十周年,广泛发动群众记录沈北新区创新发展,9月26日,沈北新区举行“全域沈北 美镜四季”全民摄影大赛。活动旨在纪念近年来沈北新区所取得的优秀成果,充分展示新区自然生态之美、历史文化之美和旅游环境之美。政府副区长张玲参加活动。

沈北新区全民摄影大赛正式启动

为纪念改革开放四十周年,广泛发动群众记录沈北新区创新发展,9月26日,沈北新区举行“全域沈北 美镜四季”全民摄影大赛。活动旨在纪念近年来沈北新区所取得的优秀成果,充分展示新区自然生态之美、历史文化之美和旅游环境之美。政府副区长张玲参加活动。

据了解,本次摄影大赛打破以往比赛时间短的特点,比赛时间定为2018年9月26日至2019年9月初。大赛采取全年分为春夏秋冬四个季节进行全景全域展示,充分展示沈北春赏花、夏戏水、秋看画、冬玩雪的四季旅游鲜明特色。

参赛作品分为相机拍摄和手机拍摄两大类,符合“大美沈北”、“幸福沈北”、“宜居沈北”、“文化沈北”四大主题,突出积极向上、尚善文明的作品立意,作品应具备相应文化内涵。作品题材包括风光类和人像类的内容。主办方将策划人像类拍摄专题活动,活动时间将通过媒体提前发布。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...