新浪辽宁 旅游

沈阳市“星创天地”建设工作经验交流会在我区召开

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9月27日,沈阳市“星创天地”建设工作经验交流会在我区沈阳锡伯龙地创意农业产业园稻梦空间召开。市科技局副局长王义清等相关领导,市农业开发院公司有关负责人,以及14家星创天地运营机构负责人参加会议。区科技局领导参加会议并陪同参观考察。

沈阳市“星创天地”建设工作经验交流会在我区召开

9月27日,沈阳市“星创天地”建设工作经验交流会在我区沈阳锡伯龙地创意农业产业园稻梦空间召开。市科技局副局长王义清等相关领导,市农业开发院公司有关负责人,以及14家星创天地运营机构负责人参加会议。区科技局领导参加会议并陪同参观考察。

会上,稻梦空间、蛹虫草产业化标准基地、顺风星创天地3家星创天地负责人分别介绍了星创天地建设工作情况。我区科技局作为区县科技局代表发言,重点介绍了我区在建设“星创天地”工作的经验做法。随后,市科技局领导为辽宁省2018年第一批省级“星创天地”备案的“稻梦空间星创天地”等7家星创天地授牌。

市科技局副局长王义清在讲话中说,深入推行“星创天地”建设工作是沈阳市按照实施乡村振兴战略,发展农村科技创新工作的重要部署,也是推进农业农村大众创业、万众创新的重要举措。希望各区县科技局能够立足实际、发挥作用,不断强化农村科技创新工作,通过“星创天地”建设为农村科技工作开拓新的思路和提供新的载体。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...