新浪辽宁 旅游

万亩花海 盛装绽放 “十一”期间百余名志愿者现场维持秩序

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 沈北新区“万亩花海”是沈北新区区委和政府打造的特色旅游项目,近期吸引了各地的游客前往参观游玩,由于游客观赏和拍照出现了踩踏花草和折损花枝的现象。区委书记号召群团志愿者发挥引领作用,到“万亩花海”开展志愿服务活动。

万亩花海 盛装绽放 “十一”期间百余名志愿者现场维持秩序

沈北新区“万亩花海”是沈北新区区委和政府打造的特色旅游项目,近期吸引了各地的游客前往参观游玩,由于游客观赏和拍照出现了踩踏花草和折损花枝的现象。区委书记号召群团志愿者发挥引领作用,到“万亩花海”开展志愿服务活动。

据了解,志愿者们分别来自马刚、清水、沈北、财落、黄家、石佛、兴隆、尹家、辉山、虎石台街道妇联,在10月4日—10月7日之间,每天上午9:30—下午4:30维护花海花海,受到群众欢迎。

花海景观规划面积约2829亩,分别由312亩的野花组合区、1381亩的观赏向日葵区和1136亩的经济类作物(油葵)区组成。到11月霜冻来临之前,市民和游客都可前去赏花。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...