新浪辽宁 旅游

沈北新区召开正风肃纪监督工作推进会议

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9月29日,沈北新区召开正风肃纪监督工作推进会议。市纪委副书记孙建军、区委书记李宏德参加会议并讲话。会议由区委副书记金玉龙主持。

我区召开正风肃纪监督工作推进会议

9月29日,沈北新区召开正风肃纪监督工作推进会议。市纪委副书记孙建军、区委书记李宏德参加会议并讲话。会议由区委副书记金玉龙主持。

会议首先听取了区委常委、纪委书记、监委会主任杨宇光就过去一年正风肃纪工作情况的汇报和下一步的工作安排。随后与会领导为先进单位和优秀正风肃纪监督员办法牌匾和证书。市纪委副书记孙建军在讲话中说,沈北新区的正风肃纪监督工作已经走在了全市全省乃至全国的前列,新区的一系列先进做法,已经为其他地区的正风肃纪监督工作开创了先河,希望新区纪委要继续发挥优势,巩固成果,把优秀的经验传播开去。最后区委书记李宏德强调,正风肃纪监督工作是新区的一项重点工作,希望纪委战线的同志们要稳步推进各项工作的开展,为我区的正风肃纪监督工作开创新的局面。

区领导陈亮参加会议。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...