新浪辽宁 旅游

沈北新区十一期间旅游活动丰富多彩 共接待游客79.3万人

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今年“十一”长假,沈阳天气晴好,碧空如洗,气温持续回升。10月7日,记者获悉,我区各景区迎来接待高峰,共接待游客79.3万人,同比增长77.3%。

我区十一期间旅游活动丰富多彩 共接待游客79.3万人

今年“十一”长假,沈阳天气晴好,碧空如洗,气温持续回升。10月7日,记者获悉,我区各景区迎来接待高峰,共接待游客79.3万人,同比增长77.3%。

在沈阳市创建卫生城市的背景下,沈北新区旅游局扎实推进创卫各项工作,营造文明旅游的良好氛围。在十一前后,组织了包括嗨舞花海、“采香之旅大美沈北”金秋采摘节、“全域沈北美镜四季”全民摄影大赛、“金秋筝艳,大美沈北”花海风筝秀、方特盛世狂欢夜等多场精彩活动。其中,“金秋筝艳,大美沈北”花海风筝秀主题活动期间,吸引了10余万游客参观。

另据,在节日期间,全区内各景区、旅行社配合公安、交通、安全生产和市场监督管理局等部门检查,按要求落实国庆节期间值班值宿和信息报送工作,加强停车、购票和游客服务等环节方面引导,未引发群体事件和旅游安全事故。

截至10月7日15时,假日7天沈北新区共接待游客79.3万人,主要景区接待31.5万人次,同比增长77.3%,景区收入2990.71万元,同比增长87.8%。其中,方特欢乐世界接待游客12.52万人次,景区收入1723万元,同比分别增长141.2%和54.9%。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...