新浪辽宁 旅游

区委书记李宏德调研 “十一”期间沈北安全生产和市场供应等情况

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9月28日,区委书记李宏德对 “十一”期间全区安全生产和市场供应等工作进行调研。区委常委、常务副区长卜世杰,区委常委,区委办公室主任丁一楠参加活动。

区委书记李宏德调研 “十一”期间我区安全生产和市场供应等情况

9月28日,区委书记李宏德对 “十一”期间全区安全生产和市场供应等工作进行调研。区委常委、常务副区长卜世杰,区委常委,区委办公室主任丁一楠参加活动。

在道义华润万家超市,李宏德现场查看了粮油、肉类等生活必需品供应、质量和价格情况并检查了超市消防安全设施。他强调,食品安全关系广大群众生命健康,相关部门要加强食品安全管控,严格履行食品安全监管职责,狠抓食品在生产、储藏、销售等环节的安全制度,严厉打击各类违法行为。同时指出,超市是人员密集场所,要抓好安全排查,配齐设施,做好应急预案,相关单位要切实承担主体责任,做好高峰期的疏导工作,确保群众购物、消费安全。

随后,李宏德来到清河半岛温泉度假酒店、04专项项目和益海嘉里粮油食品有限公司实地察看了企业的消防水泵、集控室、生产车间等场所,并详细了解企业安全管理、安全生产相关制度的建立以及隐患排查治理等情况。他要求,企业务必把安全生产放在第一位,严格落实责任制,排查一切安全隐患,确保安全生产工作万无一失。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...