新浪辽宁 旅游

市长姜有为到沈北新区视察

新浪辽宁

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月4日,市长姜有为一行视察我区城建项目及环保督查整改工作。区委书记李宏德,政府区长、蒲河新城管委会主任刘树敏陪同视察。

市长姜有为到我区视察

10月4日,市长姜有为一行视察我区城建项目及环保督查整改工作。区委书记李宏德,政府区长、蒲河新城管委会主任刘树敏陪同视察。

姜有为一行实地视察辽西北供水工程输水配套工程北部净水厂项目进展情况、长河治理工程进展情况、大辛垃圾场焚烧发电项目建设情况、万亩花海建设情况和南小河黑臭水治理情况。在辽西北供水工程输水配套工程北部净水厂项目工地,项目负责人就项目的进展做了详细的汇报。在长河治理工程项目部,副区长方万斌就我区目前长河治理工作做了汇报,并就目前的临时污水处理情况做了说明。

在听取汇报后,姜有为要求,沈北区委区政府要高度重视中央环保督查反馈问题的整改工作,不折不扣抓好落实,确保整改项目保质保量完成。姜有为对大辛垃圾场焚烧发电项目的建设给予了充分肯定,他强调区委区政府要强化组织调度,抓住施工的有利时机,按照时间节点安全快速的推进项目建设。

区领导卜世杰、付献春、方万斌陪同视察。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...